Pages

12 dicembre 2011

STRACCETTI DI POLLO SCALOPPATI AI FUNGHI MISTI

Buon lunedi oggi si ricomincia a lavorare e io gia' mi sento male, benche' io ami il mio lavoro ultimamente sono piuttosto stressata, ma bando alle ciance e alle lamentele vi presento ,come promesso, il primo piatto che ho prepararto con VINCHEF, un'ottima miscela di vini ed erbe aromatiche che hanno dato a questo piatto un tocco in piu' rendendolo molto raffinato e gustoso.

INGREDIENTI X 2 :

2 FETTE DI POLLO

1/2 BICCHIERE DI VINCHEF

PREZZEMOLO

UNA NOCE DI BURRO

100 GR DI FUNGHI MISTI SURGELATI

SALE

PEPE

FARINA Q.B.

1/2 DADO VEGETALE

PROCEDIMENTO:

Tagliare il pollo a straccetti , passarli in un miscuglio di farina e pepe

Intanto in una larga padelle mettere a sciogliere una noce di burro , non appena si e' sciolta unire il pollo lasciandolo dorare leggermente


A questo punto unire i funghi ancora congelati e amalgamarli al pollo aspettando che si ammorbidiscano


Dopo di che' sfumare con VINCHEF e lasciar eveporare avendo cura di  pepare se si vuole un bel gusto piccantino e salare ma senza esagerare perche verra' aggiunto anche il dado vegetale

Adesso si formera' una bella cremina, a questo punto spolverare con il prezzemolo tritato fresco che gli dara' quel tocco in piu' e servite caldo

15 commenti:

  1. Belli caldi e gustosi, la foto rende proprio l'idea! Buona serata, Babi

    RispondiElimina
  2. Bravissima, sembrano davvero gustosi!!

    RispondiElimina
  3. ottimooooo ... senti quando ci incontriamo a metà strada ?? non vedo l'ora di conoscertiiiii se mi mandi la tua mail ti invio il mio numero di cellulare così ne possiamo parlare

    RispondiElimina
  4. veramente gustoso il tuo pollo, non conosco il vinchef ma da come ne parli deve essere veramente ottimo!

    RispondiElimina
  5. Che buoni... Gli straccetti di pollo si prestano ad un sacco di abbinamenti e sono sempre buonissimi! Brava
    Vale
    http://lincapace.blogspot.com/

    RispondiElimina
  6. Ottimo questo pollo, con l ' utilizzo di questo prodotto nuovo deve essere super!

    RispondiElimina
  7. mi piace questa ricetta! da oggi ti seguo! passa a trovarmi se hai voglia!

    RispondiElimina
  8. E' verissimo...la foto rende l'idea di quanto sia buono il piatto! Complimenti!

    RispondiElimina
  9. il dado va' dopo l'aggiunta del vinchef rileggi l'ho scritto anche se forse non e' molto chiaro

    RispondiElimina
  10. mmm... che buoni appena possibile proverò a farla questa tua ricetta, tua nuova follower mi piace molto il tuo blog.
    http://mangiarebenecongusto.blogspot.it/
    http://makeupineout.blogspot.it/

    RispondiElimina