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2 dicembre 2011

FRITTATA CON PATATINE FRITTE

Questa e' un'idea per riuscire a smaltire le patatine fritte che spesso rimangono quando la sera prima si e' mangiato il pollo allo spiedo, il pollo e' facile riutilizzarlo ma le patatine ogni volta le buttavo via ,invece con questa idea ho impararto a riutilizzare anche loro.

INGREDIENTI:

PATATINE FRITTE ( MEGLIO SE QUELLE CHE FANNO DA CONTORNO AL POLLO ALLO SPIEDO)

5 UOVA

2 CUCCHIAI DI PANGRATTATO

2 CUCCHIAI DI LATTE

PREZZEMOLO Q.B.

2 CUCCHIAI DI FORMAGGIO

AROMI PER PATATE io ho usato ARIOSTO

PEPE

SALE

Ovviamente le mie dosi sono indicative per 2 persone poi aumentetele a piacere

E ovviamente le patatine le potete anche friggere al momento non per forza devono essere quelle del pollo anche se devo dire che queste ultime le danno un sapore speciale

PROCEDIMENTO:

Sbattere le uova insieme al latte e unire il pangrattato, il pepe, il sale e il formaggio mescolando per bene , infine unire il prezzemolo

Nel frattempo rimettere le patatine in padella con un filo d'olio e una spruzzata di aromi per arrosto e farle rinsaporire e riammorbidire

A questo punto aggiungere l'uovo sbattuto e lasciar rassodare, non appena rassoda sotto rigirarla aiutandosi con un piatto o come vi viene meglio servire tagliatat a spicchi o a quadrotti e la frittata e' pronta!!!!!!

10 commenti:

  1. ma dai lo sai che anch'io la faccio cosi è troppo buona!

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  2. ragazza mia ti sei inventata una ricetta di riciclo troppo furba!!!!brava!!!!!

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  3. Troppi carina questa ricetta... E poi il riciclo è sempre meglio farlo con ricettine sfiziose, tipo questa!

    Valentina
    http://lincapace.blogspot.com/

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  4. ciao, sono felice che il contest ti ispiri e sono felice di conoscerti!!!

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  5. Ma quant'è bella questa frittata!?! gnam gnam...

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  6. ciao Francesca, il piacere di conoscerti è anche mio, grazie per essere passata sul mio blog (ti aspetto per il contest allora!) mi sono aggiunta anche io molto volentieri ai tuoi sostenitori, a presto :-)

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  7. ciao, sono nuova, bel blog....è vero le patate il giorno dopo perdono di sapore e questo è un buon modo per utilizzarle, ciao

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  8. ciao ... emmmm avanzi di patatine in casa mia ?? no no , magari avanza il pollo ma le patate proprio no , anzi devo necessariamente contenere le quantità quando le cucino altrimenti se ne faccio due chili le mangiamo tutte !!

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  9. ah che buona la frittata con le patate fritte, reminiscenze della mia infanzia, la preparo spesso anch'io, brava! buonissima

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  10. Wowww!! Che bell'idea! mi piace "riciclare" i cibi perchè proprio mi secca buttarli... Ti ho lasciato un salutino natalizio nel mio 7 projects! :)

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