Questa e' un'idea per riuscire a smaltire le patatine fritte che spesso rimangono quando la sera prima si e' mangiato il pollo allo spiedo, il pollo e' facile riutilizzarlo ma le patatine ogni volta le buttavo via ,invece con questa idea ho impararto a riutilizzare anche loro.
INGREDIENTI:
PATATINE FRITTE ( MEGLIO SE QUELLE CHE FANNO DA CONTORNO AL POLLO ALLO SPIEDO)
5 UOVA
2 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
2 CUCCHIAI DI LATTE
PREZZEMOLO Q.B.
2 CUCCHIAI DI FORMAGGIO
AROMI PER PATATE io ho usato ARIOSTO
PEPE
SALE
Ovviamente le mie dosi sono indicative per 2 persone poi aumentetele a piacere
E ovviamente le patatine le potete anche friggere al momento non per forza devono essere quelle del pollo anche se devo dire che queste ultime le danno un sapore speciale
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova insieme al latte e unire il pangrattato, il pepe, il sale e il formaggio mescolando per bene , infine unire il prezzemolo
Nel frattempo rimettere le patatine in padella con un filo d'olio e una spruzzata di aromi per arrosto e farle rinsaporire e riammorbidire
A questo punto aggiungere l'uovo sbattuto e lasciar rassodare, non appena rassoda sotto rigirarla aiutandosi con un piatto o come vi viene meglio servire tagliatat a spicchi o a quadrotti e la frittata e' pronta!!!!!!
ma dai lo sai che anch'io la faccio cosi è troppo buona!
RispondiEliminaragazza mia ti sei inventata una ricetta di riciclo troppo furba!!!!brava!!!!!
RispondiEliminaTroppi carina questa ricetta... E poi il riciclo è sempre meglio farlo con ricettine sfiziose, tipo questa!
RispondiEliminaValentina
http://lincapace.blogspot.com/
ciao, sono felice che il contest ti ispiri e sono felice di conoscerti!!!
RispondiEliminaMa quant'è bella questa frittata!?! gnam gnam...
RispondiEliminaciao Francesca, il piacere di conoscerti è anche mio, grazie per essere passata sul mio blog (ti aspetto per il contest allora!) mi sono aggiunta anche io molto volentieri ai tuoi sostenitori, a presto :-)
RispondiEliminaciao, sono nuova, bel blog....è vero le patate il giorno dopo perdono di sapore e questo è un buon modo per utilizzarle, ciao
RispondiEliminaciao ... emmmm avanzi di patatine in casa mia ?? no no , magari avanza il pollo ma le patate proprio no , anzi devo necessariamente contenere le quantità quando le cucino altrimenti se ne faccio due chili le mangiamo tutte !!
RispondiEliminaah che buona la frittata con le patate fritte, reminiscenze della mia infanzia, la preparo spesso anch'io, brava! buonissima
RispondiEliminaWowww!! Che bell'idea! mi piace "riciclare" i cibi perchè proprio mi secca buttarli... Ti ho lasciato un salutino natalizio nel mio 7 projects! :)
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