Image Hosted by ImageShack.us
La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

11 ottobre 2012

IL MIO PRIMO CORSO DI CAKE DESIGN

Print Friendly and PDF
Ciao amici sono cosi' entusiasta di aver frequentato il mio primo corso di cake design che non vedevo l'ora di condividerlo con tutti voi.
Ovviamente ho iniziato con un corso base ,visto che non mi ero mai cimentata con la pasta di zucchero, ma devo dire che e' stato molto interessante e mi ha invogliato a continuare a sperimentare con questa nuova avventura.
Il corso l'ho acquistato su "groupon" ed e' stato organizzato dall'azienda "NOZZE E DINTORNI" la nostra cake designer e' stata la signora Luisa Ventimiglia Palermo la durata complessiva e' stata di 4 ore e questo e' stato il programma:
Devo dire che il corso e' stato molto interessante specie per chi come me ha avuto un primo approccio con questo nuovo mondo, ripeto io non ho mai fatto nulla con la pasta di zucchero anzi sono stata sempre titubante nell'iniziare ad approcciarmi a questa tecnica di decorazione, ma grazie a  quest'occasione ho potuto costatare che con un po' di fantasia si possono realizzare delle torte bellissime con molta facilita'

Ne approfitto per farvi vedere alcune delle torte che sono state create dai miei colleghi di corso e ne approfitto per salutarli sono stati davvero tutti molto disponibili e simpatici.

FOTO DI GRUPPO
(ovviamente io sono indicata dalla freccia)


Questa e' stata la torta che ho realizzato io , poteva andare sicuramente meglio ma come primo approccio puo' bastare, mi migliorero' lo prometto!!!!
ed ecco le altre:


Ed infine il mio attestato di partecipazione:


3 ottobre 2012

LE MIE LASAGNE AL FORNO PREPARATE IN MENO DI UN'ORA CON IL BIMBY

Print Friendly and PDF
Buon giorno oggi e' domenica e come ogni domenica che si rispetti in sicilia si prepara o la pasta al forno con gli anelletti oppure il pasticcio di lasagne al forno......
 Altrimenti che domenica e'???
Di solito inizio la mattina preparando prima il ragu' che si prende la sua buona oretta -oretta e mezzo, poi la besciamella che non e' da meno , per essere poi pronti ad assemblare il pasticcio dopo pero' aver passato tutta la mattinata davanti ai fornelli a girare e rigirare ragu' e besciamella, oggi invece mi sono detta.... ma il bimby che ci sta' a fare se non lo uso a dovere!!!!
A lui la fatica e a me il piacere, infatti mentre lui lavorarva io facevo le faccende di casa e in meno di un'ora ho avuto tutto pronto per poter assemblare il piatto e metterlo in forno.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...